Genuss ist hausgemacht – Mit Manuelas Backbuch vom Schwarzwald in die Welt!
Mit diesem Buch nehme ich Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug durch meine Schwarzwälder Heimat – das Schuttertal. Auf unserer gemeinsamen BackReise begegnen uns außerge- wöhnliche Kuchen und Torten. Rezepte, die ich auf Sagen, Personen, Örtlichkeiten und die Ge- schichte des Schuttertals bezogen habe. Gebacken mit ausschließlich frischen und natürlichen Zutaten aus unserer Region.
Ihre Garantie:
30 absolut einzigartige und neue Rezepte
– Genusserlebnisse der ganz besonderen Art erwarten Sie.
Mein Versprechen:
Achat Torte, Erntekrone, Geroldsecker Nuss-Krone, Kapellenberg, Most Roulade, Schuttertäler Langholz, Süßer Rehrücken, Wald-Marie …neue und außergewöhnliche Backrezepte, die Sie begeistern werden. Hilfreiche Tipps und großformatige, rezeptgetreue Fotos zu jedem Rezept garantieren Ihnen ein gutes Gelingen und Backerfolg.
Mein Markenzeichen:
Eine unkonventionelle und herzerfrischende Art, das Backen sprichwörtlich auf den Kopf zu stellen. Absolut neue und frische Ideen, um mit natürlichen Zutaten und normaler Backaus- stattung ganz außergewöhnliche Kuchen und Torten zu backen.
Ihr Genuss:
Es entstehen Backwerke aus frischen und natürlichen Zutaten. Die Zutaten sind überall erhältlich, individuell, superlecker und nicht zu süß!